Sie sind hier: Sc-kkva >  TERMINE

Mo, 18.3.2019 17-20 Uhr
20518
Beschreibung
Seit einiger Zeit beteiligt sich auch die Evangelische Kirche im Rheinland am Medienportal der Kirchen unter https://www.medienzentralen.de. Dort finden sich kurze und lange Filme verschiedener Genres. Nachdem sich die ModeratorInnen für den Grundschulbereich in diesem Jahr um kurze Filme für den RU gekümmert haben, möchten wir die Funde auch für die übrigen Schulformen präsentieren. Gedacht ist an einen Film(vor)abend, mit kurzen Filmen, sowie ebenso knackigen Gesprächen über diese Filme und deren Verwendbarkeit im eigenen RU. Ausserdem gibt es Leckeres in fester und flüssiger Form.
Stichworte
Mediendidaktik
Gesellschaftswissenschaftlicher Lernbereich
Schulformen