Sie sind hier: Sc-Duessel >  Home

Evangelische Kirchengemeinde Düssel

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Düssel!

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über unsere Gemeinde, unsere Gottesdienste, Einrichtungen und Veranstaltungen. Über die Seite "Informationen" können Sie sich über die Amtshandlungen unserer Kirche unterrichten und auch das Leitbild unserer Gemeinde lesen.

Passionsandachten

"Dazu mein Freund bist du gekommen?" Unter diesem Thema stehen die Passionsandachten in diesem Jahr. Sie sind herzlich eingeladen, die Menschen der Passionszeit kennenzulernen: Maria, Petrus, Judas, Pontius Pilatus. Die Andachten finden statt ab dem 14. März, jeweils donnerstags abends um 19 Uhr in der Düsseler Kirche.

Missionale 2019

"Tu, was du glaubst!" Unter diesem Motto steht die Missionale 2019. Sie findet statt am Samstag, 23. März von 13.30-18.30 Uhr in Köln. Wir fahren gemeinsam mit dem Gemeindebus nach Köln. Um 12 Uhr geht's los ab Gemeindehaus. Haben Sie Lust mitzufahren und dabei zu sein? Dann melden Sie sich bitte an bei Ursula Böhme (02058-8936166, vormittags) oder im Gemeindebüro (02058-8237).

Kirchentag 2019 "Was für ein Vertrauen"

Auch zum Kirchentag, der vom 19. - 23. Juni in Dortmund stattfindet, planen wir eine gemeinsame Fahrt. Und zwar am 20. Juni (Fronleichnam) mit der Bahn. Wer kommt mit? Anmeldung bitte bis zum 08. April im Gemeindebüro (02058-8237).

Offene Kirche

Ab dem 07. April ist unsere Kirche wieder an jedem Sonntag zwischen 14.00 und 17.30 Uhr für interessierte Besucher geöffnet. Ein engagiertes Team aus Ehrenamtlichen macht dies möglich.

Ostermorgen

Am Ostersonntag, 21. April heißt es wieder früh aufstehen! Wir treffen uns um 06.00 Uhr zum Gottesdienst in unserer Kirche. Anschließend wird herzlich eingeladen zum gemeinsamen Osterfrühstück im Gemeindehaus.

AKTUELLE PREDIGT ZUM NACHHÖREN (Adobe Flash Player erforderlich):

Reminiscere
Schmitt

Auf der Seite "Gottesdienste" finden Sie unser Predigt-
archiv
, in dem die Predigten der vier vorangegangenen
Sonn- und Feiertage zum Nachhören bereit stehen.