Sie sind hier: Sc-Duessel >  Home

Evangelische Kirchengemeinde Düssel

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Düssel!

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über unsere Gemeinde, unsere Gottesdienste, Einrichtungen und Veranstaltungen. Über die Seite "Informationen" können Sie sich über die Amtshandlungen unserer Kirche unterrichten und auch das Leitbild unserer Gemeinde lesen.

Kleidersammlung für Bethel

Wir machen wieder mit bei der Betheler Brockensammlung und freuen uns auf Ihre (noch tragbare!) Kleidung, Ihre aussortierte Tisch- und Bettwäsche, auf Federbetten und Schuhe. Sie tun damit etwas Gutes, unterstützen soziale Arbeit und leisten einen Beitrag zur Nachhaltigkeit!

Abgabestelle:
15.-21. Januar 2019 von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der hinteren Garage neben dem Gemeindehaus

Herzlichen Dank für Ihre Mühe und Unterstützung!

Haushalt 2019

Die Unterlagen zum Haushalt 2019 liegen für interessierte Gemeindeglieder in der Zeit vom 14.01. bis 01.02. zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro zur Einsichtnahme aus.

Last night of Xmas

Am Sonntag, den 28.01. beginnt der Gottesdienst in Düssel um 18.00 Uhr!
Wir feiern "die letzte Nacht der Weihnachtszeit" und schließen den Weihnachtszyklus ab mit einem gemütlichen Gottesdienst mit besinnlichen Texten und bekannten Weihnachtsliedern. Anschließend gibt es Punsch und Glühwein.

Herzliche Einladung dazu!

AKTUELLE PREDIGT ZUM NACHHÖREN (Adobe Flash Player erforderlich):

2. Sonntag nach Epiphanias
Schmitt

Auf der Seite "Gottesdienste" finden Sie unser Predigt-
archiv
, in dem die Predigten der vier vorangegangenen
Sonn- und Feiertage zum Nachhören bereit stehen.