Sie sind hier: Sc-Duessel >  Home

Evangelische Kirchengemeinde Düssel

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Düssel!

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über unsere Gemeinde, unsere Gottesdienste, Einrichtungen und Veranstaltungen. Über die Seite "Informationen" können Sie sich über die Amtshandlungen unserer Kirche unterrichten und auch das Leitbild sowie die Gemeindekonzeption unserer Gemeinde lesen.

Alle Veranstaltungen abgesagt!

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Düssel hat beschlossen, alle Gruppenveranstaltungen in der Gemeinde samt der Andachten und Gottesdienste abzusagen.
Dies gilt zunächst einmal bis einschließlich Gründonnerstag, den 09.04.2020.

Sie können weiterhin im Büro anrufen, dienstags und freitags von 9-12 Uhr, unter 02058 - 8237.
Sie erreichen auch Ursula Böhme weiterhin vormittags von 9-12 Uhr unter 02058 - 8936166.

Gemeindemitglieder, die sich informieren wollen oder um Hilfe bitten oder ein seelsorgerliches Gespräch führen möchten, wenden sich bitte an:

Pfarrer Udo Schmitt (0178 - 3193196) oder Presbyter Wolfgang Böhme (0151 - 72680239).

AKTUELLE PREDIGT ZUM NACHHÖREN (Adobe Flash Player erforderlich):

Judika
Udo Schmitt

Auf der Seite "Gottesdienste" finden Sie unser Predigt-
archiv
, in dem die Predigten der vier vorangegangenen
Sonn- und Feiertage zum Nachhören bereit stehen.