Sie sind hier: Sc-Duessel >  Home

Evangelische Kirchengemeinde Düssel

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Düssel!

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über unsere Gemeinde, unsere Gottesdienste, Einrichtungen und Veranstaltungen. Über die Seite "Informationen" können Sie sich über die Amtshandlungen unserer Kirche unterrichten und auch das Leitbild unserer Gemeinde lesen.

Ausstellung "Auf dem Weg"

Am 16. September um 11.00 Uhr wird in der Ev. Kirche Düssel die Austellung "Auf dem Weg" durch Pfr. Udo Schmitt eröffnet. Bis zum 18. November werden die Malereien und Objekte zum Thema "Vertrieben - Fliehen - Ankommen" zu sehen sein.
Initiatorin dieser Ausstellung ist die Malerin und Bildhauerin Elke Voß-Klingler. Als ehrenamtliche Mitarbeiterin der Flüchtlingshilfe "INGA" konnte sie junge Künstler aus Ostafrika für die Ausstellung gewinnen.

Erntedankfest

Am 07. Oktober feiern wir um 11.00 Uhr unseren Gottesdienst zum Erntedankfest mit anschließendem Spendenessen. Als Schmuck für die Kirche und zur anschließenden Weitergabe an Bedürftige bitten wir sehr herzlich um Erntegaben (frisch oder konserviert).

AKTUELLE PREDIGT ZUM NACHHÖREN (Adobe Flash Player erforderlich):

Momentan leider nicht verfügbar.

Auf der Seite "Gottesdienste" finden Sie unser Predigt-
archiv
, in dem die Predigten der vier vorangegangenen
Sonn- und Feiertage zum Nachhören bereit stehen.