Sie sind hier: Sc-Duessel >  Home

Evangelische Kirchengemeinde Düssel

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Düssel!

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über unsere Gemeinde, unsere Gottesdienste, Einrichtungen und Veranstaltungen. Über die Seite "Informationen" können Sie sich über die Amtshandlungen unserer Kirche unterrichten und auch das Leitbild unserer Gemeinde lesen.

Gottesdienst im Grünen

An Christi Himmelfahrt, 30. Mai wird um 11.00 Uhr zum Gottesdienst im Grünen eingeladen. In diesem Jahr sind wir auf Gut Holz bei Familie Trapp zu Gast. Mit dabei ist auch wieder der Posaunenchor Tönisheide. Und für unser Mitbring-Büffet dürfen wir sicher auch dieses Jahr auf Ihre Mithilfe zählen!

Seminar für Eltern und Paten

"Kommt auch mein Hund in den Himmel?" Es gibt keine dummen Fragen, aber ... Wie soll ich antworten, wenn mein Kind mich fragt? Überlegen wir doch gemeinsam!
Vier Abende mit Pfarrer Schmitt. Mittwoch abends - 19.00 - 20.00 Uhr im Gemeindehaus, Dorfstraße 19
15. Mai - 22. Mai - 29. Mai - 05. Juni
Anmeldung nicht erforderlich!

Kirchentag 2019 "Was für ein Vertrauen"

Der Kirchentag findet in diesem Jahr vom 19. - 23. Juni in Dortmund statt. Wir planen wir eine gemeinsame Fahrt. Und zwar am 20. Juni (Fronleichnam) mit der Bahn.

AKTUELLE PREDIGT ZUM NACHHÖREN (Adobe Flash Player erforderlich):

Kantate
Schmitt

Auf der Seite "Gottesdienste" finden Sie unser Predigt-
archiv
, in dem die Predigten der vier vorangegangenen
Sonn- und Feiertage zum Nachhören bereit stehen.