Sie sind hier: Sc-Duessel >  Home

Evangelische Kirchengemeinde Düssel

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Düssel!

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über unsere Gemeinde, unsere Gottesdienste, Einrichtungen und Veranstaltungen. Über die Seite "Informationen" können Sie sich über die Amtshandlungen unserer Kirche unterrichten und auch das Leitbild unserer Gemeinde lesen.

5. Düsseler Pilgertag

Herzliche Einladung zum 5. Düsseler Pilgertag am 31. Mai (Fronleichnam). Treffpunkt ist um 09.30 Uhr am Ev. Gemeindehaus, Dorfstraße 19. Unter dem Motto "Pilgern ist Beten mit den Füßen" bereichern Kurzandachten, Zeiten des Austausches und Zeiten des Schweigens den Weg. Die Teilnehmer sollten gut zu Fuß sein und sich auf die geistliche Tagesstruktur einlassen wollen.
Zum Tagesabschluss erwartet Sie ein kleiner Imbiss.
Nähere Informationen und Anmeldung bei Wolfgang Ehrlich Tel. 3047 oder 8936166.

Einladung zur Konfirmation 2020

Jugendliche, die zwischen dem 01.08.2005 und dem 31.07.2006 geboren wurden, können zum Konfirmandenunterricht angemeldet werden. Im Juni werden diejenigen angeschrieben, die bei uns Gemeindemitglieder sind. Darüberhinaus können Eltern ihre Kinder auch noch im Büro anmelden oder auch auf dem Info-Abend am 04. Juli 2018, um 19 Uhr im Gemeindehaus.

AKTUELLE PREDIGT ZUM NACHHÖREN (Adobe Flash Player erforderlich):

Schmitt

Auf der Seite "Gottesdienste" finden Sie unser Predigt-
archiv
, in dem die Predigten der vier vorangegangenen
Sonn- und Feiertage zum Nachhören bereit stehen.