Sie sind hier: Sc-dbb >  Willkommen >  Aktuelles

Taufen jetzt auch samstags

Ev. Kirchengemeinde Velbert - Dalbecksbaum
zum Thema Taufe und Tauffeste

Taufe: Gott sagt ,,Ja" zu mir, nimmt mich an um meiner selbst willen,
ohne eine Bedingung an mich zu stellen. Ich bin sein Kind und darf ihm
vertrauen.

Immer wieder hat uns die Frage erreicht, ob denn nicht auch samstags getauft werden kann. Jetzt gibt es alle zwei Monate die Möglichkeit, dass Kinder, Jugendliche oder Erwachsene in der Apostelkirche auch samstags getauft werden. Die Familiengottesdienste beginnen um 14.30 Uhr und sind individuell auf die Tauffamilien und ihre Kinder abgestimmt.

Samstag, 10. März 2018

Samstag, 5. Mai 2018

Samstag, 7. Juli 2018

Samstag, 6. Oktober 2018

Anschließend können Sie - wenn Sie keine andere Möglichkeit haben - auch in den Gemeinderäumen (unentgeltlich) feiern, entweder mit den anderen Familien oder in einem separaten Raum.

Sollten die angegebenen Termine nicht für Sie in Frage kommen, dann wird sich auch ein Termin im Sonntagsgottesdienst um 11 Uhr finden lassen.

Ihre Fragen zum Thema Taufe beantworten wir Ihnen gerne oder wir unterhalten uns einfach über lhre Anliegen zu Gott und seinerWelt:

Ihr/e Pfarrer/in:

Jens Hoffmann
Telefon: 02051/603891

Andrea Kupatz
Telefon: 02051/67005

Gemeindehomepage

Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie die Arbeit an unserer Gemeindeseite durch die Weitergabe von Beiträgen, Fotos, aber auch Ihren Ideen aktiv unterstützen würden.

Für unser Archiv suchen wir noch alte Bilder der Kirchen, Einrichtungen und des Gemeindelebens. Originalfotos erhalten Sie natürlich schnell zurück.

Ihre Internetredaktion