16.10.19

Vesperkirche Niederberg in 2020

Im Frühjahr 2019 fand die Vesperkirche Niederberg in der Christuskirche, Velbert, und der Stadtkirche Wülfrath statt. Auf Grund des überaus großen Zuspruches haben sich das Diakonische Werk und der Kirchenkreis Niederberg entschlossen, vom 26.01. bis 9.02.2020 erneut eine Vesperkirche anzubieten. Da dieses Projekt über die Jahre an verschiedenen Orten stattfinden soll, wird die Vesperkirche Niederberg in 2020 in der Apostelkirche in Velbert stattfinden. Zwei Wochen lang werden die Türen der Apostelkirche von 11.00 – 15.00 Uhr geöffnet und jede und jeder ist eingeladen zu einem guten Mittagessen, sowie Kaffee und Kuchen. Das gesamte Projekt wird aus Spendenmitteln finanziert.

Dazu sind bereits zahlreiche Gespräche mit Kooperationspartnern geführt worden. Die Suche nach ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern hat schon begonnen. Und es wird intensiv nach Spendern gesucht, die die Vesperkirche Niederberg finanziell unterstützen wollen.