21.12.20

Weihnachtsgottesdienste im Kirchenkreis Niederberg

Friede auf Erden!
Fürchtet Euch nicht!
Euch ist der Heiland geboren!

Die Weihnachtsbotschaft wird in diesem Jahr von den Kirchengemeinden im Kirchenkreis Niederberg durch digitale Gottesdienste, mit Hausandachten, durch geöffnete Kirchen für einzelne und mit weiteren Aktionen verbreitet und verkündet.

Alle Kirchengemeinden haben beschlossen, auf präsente Gottesdienste sowohl in den Kirchen als auch im Freien zu verzichten, um Kontaktmöglichkeiten zu reduzieren und mögliche Ansteckungsrisiken zu vermeiden. Bitte schauen Sie auf die Internet-Seiten der einzelnen Gemeinden für weitere Informationen >>>zu den Kirchengemeinden

Darüber hinaus weisen wir darauf hin, dass am Heiligen Abend zwei Christvespern im Ersten (16.15 Uhr) und im ZDF (19.15 Uhr) übertragen werden.

Wir wünschen Ihnen allen gesegnete Weihnachten und ein gutes Neues Jahr -
„Es gibt eine Hoffnung für deine Zukunft, spricht Gott“ (Jermia 31,17)

Jürgen Buchholz