Sie sind hier: Sc-kiga >  FORTBILDUNGEN
KONTAKTIMPRESSUM

Fortbildungsprogramm

Die Kirchenkreise Niederberg und Düsseldorf-Mettmann kooperieren für ein vielfältiges Fortbildungsprogramm. Orientiert an aktuellen Fachdiskussionen und neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in unseren Fortbildungen Ihre Kompetenzen zu vertiefen und Neues kennenzulernen. Die lebendige Auseinandersetzung mit päd. und religionspäd. Themen sollen Sie stärken, die Zukunft kompetent und mit dem erforderlichen Know How zu gestalten.

Es entspricht unserem evangelischen Bildungsverständnis, dass Sie in den Fortildungen Kolleginnen und Kollegen treffen können, um sich fachlich auszutauschen. Die Fortbildungen richten sich an päd. Mitarbeitende von Kindertageseinrichtungen. Einzelne Veranstaltungen stehen auch offen für Mitarbeitende von Spielgruppen, für Tagespflegepersonen und päd. Mitarbeitende von Ganztagsschulen. In guter Tradition ist das Fortbildungsprogramm auch offen für Mitarbeitende anderer Träger.

NATURWISSENSCHAFT - FORSCHEN MIT WASSER
14/2020