Sie sind hier: Sc-kiga >  TEAM
KONTAKTIMPRESSUM

Team

Die fachliche Beratung wird derzeit von Frau Annerose Kiewitt und Herrn Silvio Reimann (vorm. Gasparic) geleistet. Die Aufgaben sind dabei schwerpunktmäßig verteilt, wobei Frau Kiewitt die Aufgaben im Rahmen der Konzeptions- und Qualitätsentwicklung sowie der Planung und Organisation von Fortbildungen  für die pädagogischen Mitarbeiter/innen obliegt und Herr Reimann die für die Kindergartenarbeit Verantwortlichen bei der Organisations- und Strukturentwicklung der Tageseinrichtungen für Kinder im Kontext des neuen Kinderbildungsgesetzes (KiBiz) unterstützt. Gleichzeitig nimmt er die Geschäftsführung der "Interessengemeinschaft Tageseinrichtungen für Kinder" unter der Trägerschaft Velberter Kirchengemeinden und der Ev. Gemeindediakonie Langenberg wahr.

Für Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben stehen 13 Wochenstunden zur Verfügung. Für diesen Bereich ist Frau Petra Linnenbank zuständig.

Silvo Reimann (ehem. Gasparic)

Dipl.-Ökonom / Dipl.-Sozialpädagoge

Tel.-Nr. 02051-965444

Gasparic@kkva.de

Annerose Kiewitt

Dipl.-Sozialpädagogin / Ausbilderin und Supervisorin PEKIP / Integrierte lösungsorientierte Psychologie

Tel.-Nr. 02051-965420

Kiewitt@kkva.de

Petra Linnenbank

Bürokauffrau

Tel.-Nr. 02051-965418

Linnenbank@kkva.de

Bürozeit: Mo., Die. und Do.

7.30-12.00 Uhr

Ev. Kindertageseinrichtungen