Sie sind hier: Sc-kkva >  TERMINE

Veranstaltungsnummer
31/2021
Ausführliche Beschreibung
Unsere Microsoft Excel Schulung für Einsteiger ist für diejenigen, die Zahlen aufbereiten, Berechnungen und Auswertungen erstellen möchten. Nach dieser Schulung können Sie Excel-Arbeitsblätter und Arbeitsmappen erstellen und entwickeln, um mit den Daten zu arbeiten und diese zu analysieren, die für den Erfolg Ihres Unternehmens entscheidend sind.

Beherrschen Sie die Grundlagen von Microsoft Excel auf einfache Weise mit unserer Excel für Einsteiger-Schulung. Lernen Sie alle Kernfähigkeiten, die Sie für den täglichen Einsatz von Excel benötigen. Diese Schulung ist für Anfänger gedacht und Sie benötigen nur grundlegende Computerkenntnisse, um daran teilzunehmen.

Unsere geschulten und praxiserfahrenen Excel-Dozenten führen Sie schnell an den sicheren Umgang mit Excel heran. Dabei werden Sie viele praktischen und hilfreiche Tipps und Tricks kennen lernen.

Obwohl es eine intensive Schulung ist, ist so von uns so konzipiert, das Sie viel Zeit und praktische Beispiele erhalten, um das Gelernte zu üben und die Dinge selbst auszuprobieren.
Ziele:

40822 Mettmann
Leitungen, Stellv. Leitungen, päd. Mitarbeitende
Wissenspiloten
Die WissensPiloten vereinen mittlerweile über 30 Jahre Branchenerfahrung und das aus verschiedenen Perspektiven – als Organisatoren und Dozenten. Mit diesem
Erfahrungsschatz wollen wir neue Schwerpunkte setzen und die Wissensvermittlung effizienter machen.
Besonders motivierend für uns ist der enge Kontakt zu unseren Kunden und die Möglichkeit, große Herausforderungen in den Unternehmen als Dienstleister zu
begleiten und gemeinsam mit Ihnen positiv zu gestalten.
150 € MA Kirchenkreise/180 € ext. Teilnehmer
Veranstalter / veröffentlicht von:
Fachreferat Tageseinrichtungen für Kinder

Lortzingstr. 7