Sie sind hier: Sc-kkva >  TERMINE

Isenbergstraße 81
Ausstellungen / Kunst
Weitere Informationen
Zu einer „Fenster-Ausstellung“ lädt das Zentrum 60plus der Evangelischen Kirchengemeinde Rüttenscheid ein: Bis zum 11. Juni können durch die Fenster des Großen Saals im Isenberg-Treff an der Isenbergstraße 81 hindurch Bilder zum Thema Frühlingserwachen bestaunt werden. Mitglieder der Malgruppe und weitere Besucher des Treffpunkts zeigen Motive, die sich mit dem Aufblühen und Wachsen, der Lebenskraft und dem Gedeihen im Frühjahr beschäftigen. „Eine unmittelbare Betrachtung der Bilder ist wegen der Corona-Auflagen nur nach einer vorherigen Anmeldung und auch nicht in größeren Gruppen möglich“, erklärt Einrichtungsleiterin Anke Jansen. „Ein Spaziergang zum Isenberg-Treff lohnt sich aber auf jeden Fall, denn um die große Kastanie in der Mitte unseres Innenhofes herum gibt es auch sonst noch viel Interessantes zu entdecken.“ Anfragen zur Ausstellung werden unter Telefon 0201 260958 beantwortet.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelischer Kirchenkreis Essen

III. Hagen 39